quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Churrasco de Ovelha

Olá pessoal!!!

Hoje vou deixar uma receita que aprendi com meu amigo Rodrigo Lacerda, é um tempero para churrasco de ovelha, fica uma delícia, muito fácil de preparar e tira aquele gosto forte que as carnes de ovelha possuem.

Vamos aos ingredientes:

1 Cebola
1 Tomate
3 Dentes de alho
1 Sachê de tempero tipo sazón carne
1 Sachê de tempero tipo sazón aves
1/2 Copo de vinagre
1/2 Copo de óleo de soja
1 Copo de água
1 Colher de sopa de sal por quilo de carne
Pimenta a gosto

Bata tudo no liquidificador, depois deixe marinar a carne nesse tempero e um dia para o outro.
Obs.: Este tempero também pode ser usado para frango basta tirar o sazón carne e utilizar 3 sazón aves.


Façam e mandem suas fotos e comentários.
Um abraço e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário